Приветствую. До меня тоже начало доходить что готовится движуха на север. Третью волну коррекции только дорисуют и рванут. Если всё так пройдёт, то можно тогда будет и канал нормальный построить и примерно прикинуть до какого уровня этот AUDUSD...
EUR/USD К концу рабочей недели на графике Н1 достигли уровня 1.0806 и сняли за ним ликвидность, но не закрепились ниже. Сейчас ушли чуть выше и есть варианты вырасти в понедельник к ликвидности 1.0862. Для этого нужно сломать структуру, закрепившись...
Приветствую. По GBPUSD цена продолжает двигаться в коридоре. Сейчас проходит тестирование нижняя граница коридора 1.2920. Есть пройдёт отскок то скоро мы снова увидим уровень 1.3000. Ну а если продавливание вниз состоится, то это будет пока что...
У меня много продаж, так что цена как раз к моей сетки подошла и меня уже это радует, но от круглого уровня в любом случае отобьемся, здесь без вариантов, но и прикрыл я не мало, два лота для моего счета отличный результат, мне бы еще семь сделок...
ты много очень считаешь только не понятно зачем, есть же доминация биткойна, которая составляет 60 процентов, это означает что 60 процентов всей капитализации крипто рынка находиться в биткойне, а остальные 40 процентов разбросаны по тысячам...