Привет, bubl! EUR/CHF, W1. У меня уже в отношении роста нет уверенности, потому что недельная картина показывает продолжение падения до поддержки 0,9150. Понятно, что туда не сразу попадаем, но дело в том, что нет продвижения через 0.9433. Хотя и на...
Красиво сегодня продавцы работают на фунте, красиво. Показывал, что после отката вверх внутри дня хорошо будут смотреться продажи: Целью продаж выступал минимум дня, установлен на Европе 1,2648: Продавцы все сделали, как надо. Сходили вверх на...
А вот и зря я не торгую от приоров! Вы посмотрите, как GOLD четко отлетело от него, скриншот сценария: Скриншот отработки: В принципе по GOLD идет восходящий импульс на часовом таймфрейме, я писала об этом ранее. Выделила его на скриншоте выше,...
#XAGUSD На дневном графике торговый инструмент движется ниже линии поддержки восходящего канала с динамическими границами 34.80–31.60, готовясь продолжить сближение с ней. Технические индикаторы сохраняют сигнал на продажу: диапазон колебания ЕМА...
#BITCOIN Привет, дружище. Мне тоже опыт подсказывает, что пробой хай может быть медленным темпом, без импульса, и без особого отката вниз. В таком случае постепенно могут поднимать цену увеличивая отрыв от продавцов, увидим не только обновления хай...