Есть рабочий советник, зачем его копировать? Зачем трейдеру все нюансы знать? Чем это поможет торговле? Я наоборот считаю, что навредит. Не нужно себя считать умнее других. Есть много трейдеров, которые умеют хорошо торговать и умеют создавать...
Раньше как-то не задумывался и не обращал внимание на такие фишки, о которых рассказывается в видео. Да, смотреть надо с переводчиком, но оно того стоит. Во всяком случае, узнал для себя что-то новое, хотя, конечно, для кого-то это может оказаться...
Положение левелса на usd/cad очень похоже на eur/usd, мы тут открылись на нижней границе канала и как бы ниже идти трудновато должно быть, но то, что обязательная зона над ценой очень даже может подтолкнуть эту же цену ниже. Так что я пока на...
Интерес со стороны инвесторов и спекулянтов большой к золоту и я констатирую уже развитие восходящего тренда по GOLD на графике четырехчасовом. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Структура криптовалютной пары #Bitcoin (BTC) по-прежнему остаётся восходящей, и ты прав, когда говоришь о том, что продажи актива делать крайне рискованно. Как показывает структура и различные мнения криптоаналитиков (экспертов) и инвесторов, ВТС...