Добра всем! Пара дошла к моей цели, на отметке 1.0580, и даже значительно выше поднялась. Покупки свои нижние, я пока что прикрыла с неплохим доходом. И пока что в сторонке постою. Понаблюдаю метания пары В принципе, думаю к отметке 1.0620 вполне...
Всем нам приходиться иногда бороться за депозит. Это конечно неприятно, ведь если это борьба, то депозиту плохо, от него мало чего осталось. Но вот выработать какую-то практику, чтобы с этим бороться как-то нужно наверное. Мало ли пригодится, так...
Приветствую, Фантом! Ну, в общем-то разворот и назревал, поэтому сегодня и продолжили то, что начали делать по паре USDCHF в пятницу. Могло бы показаться в конце прошлой недели, что с начала недели цена ещё немного подрастет, хотя бы до уровня...
Добрый вечер всем. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H1". Долгожданное коррекционное движение вниз, но пока что в рамках флэта . Тем не менее, мне сегодняшнего снижения хватило, чтобы выбить медвежий...
Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре USDCAD на графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.4104, то стало выгодно стало шортить и интерес к продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю. В очередной раз...