Торговый инструмент - NZDUSD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре NZDUSD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 0.58347 и 0.58184. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Не знаю кто и как, а я свои уровни по телам свечей черчу, тени для меня интереса не представляют. Хотя общался с людьми кто при построение уровней используют и тени и тело, но для меня это уже лишнее и в торговле не используется. Таймфрейм у меня...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPNZD. В настоящий момент пара торгуется по цене 2.15905. Эта котировка расположена между уровнями 2.14890 и 2.15964, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Валютная пара GBPJPY. Имеется интерес по этой валютной паре, а именно в настоящий момент у меня исключительно поиск и открытие длинных позиций. Если грамотно подойти к анализу рынка, то сегодня можно получить положительный результат от сделок на...
Очень похоже на то! Накопительный флет перед пробоем Тотально Импульсного Уровня Сильного на недельном тайме. Видимо бая сегодня больше не будет. Перезашла в селл. Цена сформировала Разворотный Уровень Три на селл. В тренде селл цена не обязана...