AUDCHF. 18.11.2024. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.6082 вверх, и вниз на цене 0.5366. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
Если бы я не поленился в пятницу досидеть до конца, то было бы 5% прибыли вместе с ребейтом, но так как я этого не сделал, у нас всего лишь 4%, вместе с ребейтом. Хотя это тоже весьма неплохо. В общем, норма на сегодняшний день опять выполнена, даже...
Добрый день единомышленники! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.5852. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.5875, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 0.5829. Но данная ситуация может...
Валютная пара USDCAD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.40871 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
И день добрый Виктор в этой теме. Удачной Вам торговой недели! Да, поскольку в пятницу получили обновление локальных максимумов, а предыдущие минимумы не обновили, то у покупателей появилась возможность продолжить дальнейший коррекционный подъем...