Интерес теперь к продажам по паре CHFJPY, так как на графике четырехчасовом в действии развитие нисходящего тренда и поэтому логично шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них представляю. Вновь гистограмма...
Согласен с вами дружище. Скорее всего эта цифра в 2% просто притянута за уши и никогда не была ни кем просчитана и подтверждена. Так, что автор темы скорее всего страдает каким-то маниакально депрессивным психозом по отношению к своему месту в...
Покупатели наконец начали проявлять активность в торговле AUDCAD. Закрыли торговую неделю с настроем на продолжение роста. Если за выходные дни ничего не изменится, тогда актуальным будет продолжение роста со следующими целями: 0,9135, 0,9175 и...
Не первый раз Вы убедительно говорите о 20 процентах. Не очень понимаю, что это такое. Что Вы имеете в виду под 20 процентами? Это значит, если я положу на игровой счет 100 долларов, то максимум, на что я могу рассчитывать - это на 20 долларов? Мне...
Торговлю в валютной паре EURGBP закончили очень сомнительно, по крайней мере для меня. С одной стороны реальным выглядит вариант продолжения роста к 0,8435, и этот вариант рассматриваю, как более вероятный. Но по пути покупателям предстоит...