Далее ожидаю выход за нижнюю границу канала ББ и начну набирать покупки приблизительно от отметки 151.38.Всех приветствую! Пара USDJPY с момента написания прошлого прогноза отработала движение к верхней границе канала Боллинджера (80,2) на часовом...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, но до цели не дошла. Как...
У меня все таки более розовые надежды на форекс, по крайней мере до той степени, пока мы выводим с нашего бонусного счета профит.Я хочу добиться хотя бы относительного дополнительного дохода от своего бонусного счета. А еще в перспективе я хочу еще...
Здесь вы конечно правы каждому своё как говорится, мне больше нравится солана для спотовой торговли. По мажорам сейчас можно сказать что фунт скорее всего может развернутся, если коне пробьёт уровень 1.2625. Если же цена этот уровень пробьёт то...
Перспективы валютной пары USD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы.Взглянем на график: Пара сегодня решила немного спуститься, но не дошла до цели и...