По паре USDCHF, очень интересный расклад по волнам выходит, пока рост рассматриваю как и раньше в пятую волну в оф (1), вот только в пятой вчера рассматривала рост в три в пять в оф (1), но сегодня внутри третьей волны опять идет импульс и его не...
Торговля советником 7РО-15-71-11 на бонусном счете. Добрый день, коллеги. Сегодня процесс разруливания просадки достиг и уменьшился до уровня 0.11 лота в основном и лок ордерах. Процесс продолжается, смотрите скрин....
Я вчера ждала снижения к 1.2645, поэтому ответ был бы однозначно, что пробивать надо сразу. Впрочем, я ведь действительно купила GBPUSD от 1.2645 и урвала небольшой кусочек пирога, правда довольно скромный. Ну что ж, предполагаю, что снижение...
USDCAD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Что вчера и произошло. Дошли до верхнего уровня торгового диапазона и на том торговый день и закончился. На сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре USDCAD предположительно будет...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на AUDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.6452. Последняя цена предыдущей свечи 0.6467. Четкое направление вверх показал...