Приветствую!! Похоже что USDZAR, гулял и догулялся, что пробил уровень сопротивления 18.148, и уже дотянулся до следующего уровня 18.253. Поэтому настрой данной пары, виден сразу, и он явно в пользу покупателей, которые так долго ждали такого...
USDJPY Пара пока целей севера не достигла, ещё нужно выше подниматься, на на сегодня- завтра, ещё тест сверху уровня 156.975+-, и откат в коррекцию до как минимум 154.180 и как максимум можем уйти в снижение до 152.575, в любом случае цели севера...
GBP/USD Приветствую, IronLedi ! Сегодня был достаточно волатильный торговый день, где как покупатели, так и продавцы по мажорам взяли свой профит. Я также не стал исключением и в течение торгового дня получилось взять около 30 процентов профита....
На самом деле, мотивация, это очень сложный процесс. И до конца сложно понять как он работает и на чем построен. Вот допустим последнюю неделю я вообще не мог писать посты и торговать толком, просто какой-то "раздрай" получается. И как итог,...
А я и думаю чего так рынок зашевелился в конце вечера, обычно же такое редкость, а оказывается пропустила в календаре выступление Пауэлла. Правда на EURUSD откровенно его заявления не сильно сказались, другие с долларом пары оживились заметнее. В...