Смотря на то, что делает EUR/USD, легко получается верить в то, что цена преодолеет еще 160 пунктов вниз с настоящей её позиции. Почему именно такое расстояние? Дело в том, что ниже на 160 пунктов располагается уровень 50% ретрейсмента Фибоначчи...
Коллеги, что насчет дополнения в виде 3.2? В нём есть неплохие Тв с коротким стопом. Давайте...
EURCHF, продолжает свою песню дальше, но только в одной тональности, и ни как не получается перейти в другую тональность, даже с помощью модуляции. Это в плане того, что пара продолжает движение в границах широкого диапазона, но выйти из него, ни...
Такие эксперименты опасны для депозита. И тем более, если есть профит, то его надо снимать без всяких промедлений. Пусть даже это будут 10 долларов, и то хорошо, как по мне. Но для кого-то это мизерные средства для того, чтобы их снимать. У меня...
Все старания продавцов не напрасные по SILVER и я констатирую развитие нисходящего тренда на графике дневном. Он начался от уровня поддержки 34.788. Отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для шорта. Опять гистограмма осциллятора МАКД...