Существует несколько ETF, которые копируют SP500 с плечом, например, ProShares UltraPro SP500 (AMEX: UPRO): *...Македонский? Полководец? Кто такой, почему не знаю? Я всех великих полководцев знаю: Гарибальди, Наполеон, Суворов. А это как,...
NZD/USD. Здесь у нас целых два раза медведь подходил к уровню поддержки 0.5905, и я тебе кстати не исключаю что можем пойти в сторону север с перспективой закрепиться обратно выше зоны сопротивления 0.5945.5953. Ситуации могут быть в целом конечно...
Коллега, утро доброе! Что-то у меня сегодня по всем фронтам получается по всем парам сплошное ожидание. Так и по USD/CHF выглядит, что начатый рост - у нас уже как бы проработан. А вот сил начать снижение - нет. Итак, что на сейчас наблюдаю здесь...
Вот и состоялось очередное снижение в паре GBPCHF. Конечно, не исключаю, что продавцы смогут продолжить движение еще ниже, например, к 1,1170, а в худшем варианте к 1,1110, но уже с текущих открыла первую покупку. Тейк установила на 1,1330. На пути...
Не хватило 5 пунктов. Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка поднялась, но до цели не...