Приветствую, коллега! На сейчас сложная ситуация по USD/JPY мне видится. С одной стороны - можем сейчас - как волан в бадминтоне - легко по ветру пролететь в пользу севера. И как бы - цепляться и останавливаться вроде как не за что, поскольку - как...
Итак, на Н1 получается так, что имеем дело с возможным формированием расширяющейся формации. Пробили верха и поддержка 0.8642 потом тоже не выдержала. Для меня это действие пока лишь дает основание рассуждать о нисходящем движении, поэтому от продаж...
Коллега, приветствую! Ну, чувствуется, что вы и сделали именно то, что написали - отошли от монитора. Я как-то потеряла вас... Прям неделя выпала, кажется, из нашего оживленнейшего общения Хотя, вот сейчас пошла на дневной график по NZD/USD, так...
Как ни странно, а валютная пара USD/CAD чуть ли ни единственная, которая не только показала направленное движение, а движение это на фоне остальных пар довольно агрессивное. Цена USDCAD вышла из зоны накопления1.3895 - 1.3946 и устремилась к уровню...
Да я помню у тебя это слабое место, тяжело морально закрывать убытки, но представь что летом ты попал бы на безоткат как я в 1.000 пунктов, тут хочешь не хочешь но нужно предпринимать какие-то действия, иначе лишишься депозита да и всё. Так вот и у...