Так а вы хоть одно нормальное встречали, ну такое, чтобы реально можно было бы поделиться, интересное. Я в своё время пересмотрела достаточно, но вот могу точно сказать, что реально мне помог один фрагмент из одного видео, это было индивидуальный...
USDJPY Добрый день, сегодня день по доллару йене прошёл за снижением. На сегодня прогноз мой не оправдался, приоритет у меня сегодня был рост, рост у меня был приоритет в сторону отметок 153.759. Рост у меня был приоритет, потому что в пятницу цена...
Ну, в принципе тут проблема может быть только при скальпировании рынка. Тогда помню у меня возникали ситуации, что сделка отрабатывается менее чем за 5 минут. Не всегда, конечно, иногда, но вообще помню что такие ситуации периодически возникали....
Ну насчёт человеческого фактора ты зря говоришь, вспомни хотя бы свою прошлую стратегию и как ты отодвигал стоп лоссы а потом и вовсе убрал. Это как раз и есть тот самый фактор. Надеюсь что сейчас всё чётко будет отрабатываться без каких-либо...
Нифига ты тут наистирил то. Я писал что дальше уже некуда расти. Это предел пока на данное время. Если выиграет Трамп и биткоин будет дальше 73 расти тогда я не прав. Если нет то я окажусь прав. Ты сам сколько заработал на росте за 5 лет? Стал...