Картина маслом по паре EURCAD и констатирую развитие нисходящего тренда и поэтому логично покупать и открывать длинные позиции. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Снова гистограмма АО вошла в положительную территорию и...
Ну либо он выживет, либо на свалку. А там если минималкой то нужно будет годами отрабатывать. Уже хорошо что не на центовом. А почему он не хочет работать на ИнстаФорекс? Хотя пока и восхищаться особо нечем. Он пока у меня в минусе. Я уже тебе...
GBP/JPY. Сегодня двигаясь вниз, цена дошла к нижней границе восходящего канала, это к уровню 197.50, после чего ожидал, что цена развернется и начнет двигаться вверх. Но получилось так, что цена пробила канал вниз и цена продолжила снижение. Сейчас...
Ну вот график в интернете нашла, есть получше, онлайн, но это просто первый, смысл как бы одинаков. Да, про комиссии я знаю, почитала. Надо выбирать как именно выводить, по какому пути и с какими переводами. Это надо разобраться и выбрать. Веб...
Маленький депозит он вообще создает проблемы, независимо от того, начинаешь только торговать или уже давно торгуешь. Проблемы создает тем, что всегда ускоряешься для получения прибыли. Практически никогда торговля не бывает осторожной. Тем более,...