Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURUSD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.09115 и второй - 1.09658. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
NZD/JPY ,технический анализ. Итоги четверга: Сделку в шорт перевожу в овернайт на пятницу с плавающим профитом. Торговая идея: Продажа NZD/JPY на техвозврате в зону пробоя линии поддержки восходящего канала (трендовой линии), которая определяется...
Знания приобретаются путем постоянной торговли и анализе своих действий, по другому никак. Можно прочитать хоть тысячи книг про трейдинг, но так и не понять все процессы, достаточно одной книги и постоянной практике торговли. Человек учится на...
Почему у новичков нет депозита? Я так понял, ты основываешься на участниках этого форума и то, что ты начинал с нуля. Не сравнивай криптанов с участниками этого форума. В крипту в основном с деньгами большинство приходит, может суммы там не тысячи...
Похоже, игра с огнем до добра меня не довела (что и следовало ожидать). Ну что же. Сам виноват... Режим "бега впереди паровоза" очень редко даёт положительный эффект. Посуду бить не буду, осколки мечты все равно не склеить. После праздников буду...