EURUSD Евро/доллар на пути к снижению. Спросите, откуда я это знаю. Отвечу, знаю исходя из фактов. Еврик не смог достичь ценового уровня 1.0514, что показывает нам присутствие продавцов на рынке и отсутствие крупных покупателей, так как затянули бы...
Ник: BelkaSan Номер счета: 22496170 Сервер: InstaForex-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 3 ...
Приветствую. Я тоже ожидаю рост по #Ethereum. Либо сразу, либо после не большой коррекции. Впереди ожидается мощный восходящий тренд. Первый сильный уровень сопротивления который попытается его сдержать - 4087.00. Интересно посмотреть как цена...
Приветствую. Пара USD/JPY не смогла развить рост выше уровня 150.74, что вызвало отскок со снижением к уровню 148.93, что сломало Дневной ТФ на медвежий, (хотя этот слом еще под вопросом. Дневной ТФ может выровняться, и остаться бычьим, на что...
GOLD / Золото / XAUUSD Ранее я по золоту писал о сломе на уровне 2918.90, который был успешно отработан и на фоне этого предпочитаю браво смотреть в сторону повышения цены по золотым котировкам. Безусловно предстоящая неделя может внести свои...