А ну если будет доплата, тогда конечно тебе проще отказаться от их так называемой помощи и самому покупать то что нужно. Не, я с текущих котировок на нефти даже не рискну куда либо входить. Если промахнусь, то это мне может понадобиться уже три...
Так и получается, что вся торговля по GBP/USD будет сводится к тому, что открыл терминал и тут же его закрыл. Для меня тоже нет здесь ничего надежного и привлекательного, но сегодня среда, а этот день обычно отличается волатильностью и сменой...
Привет. Сегодня начали активно крипту откупать и рынок немного позеленел, есть вероятность что рынок начнёт немного и постепенно расти. На счёт форекса то это надо ведь учиться, а это вы сами понимаете что не так просто даже при хорошем...
Доброе утро Виктор! И вы оказались, как всегда, правы. Только теперь возникает очередной вопрос, а куда дальше? Вот вроде бы по EUR/USD мы обновили предыдущий максимум и получили рост. При пробое вершинки соответственно, получен новый северный...
Так время после работы до дома тоже можно использовать для торговли, правда если не за рулем. Хотя многие умудряются в социальных сетях за рулем общаться. На самом деле для торговли нужно меньше времени чем многие думают. Предварительный анализ...