Ну да, если цель накопить депозит побольше, то это одно. А если цель иметь приз в этой игре, то совершенно другое. И потом я уже имею опыт как агрессивной торговли, так и консервативной. В самом начале я тоже всё копила депозит и копила. А потом...
Так здесь как бы всего два варианта предложено игрокам - или иметь целый депозит и прибыли (4% за год) или можно сливать часто и много, но и прибыли иметь 10% в день. На форекс третьего варианта нет. Каждый выбирает то, что его устраивает. Если...
Приветствую! Подхватываю вашу эстафетную палочку: сегодня уже вторник! Думаю, ответ ваш, судя по тенденции, получу где-то в пятницу %-) EURUSD сегодня уже успела глянуть по волновой технике, и вроде как у меня получилось, что начатый вчера подъем...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на AUDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.6514. Цена последней закрытой свечи 0.6501. Четкое направление...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (198.41) Если цена выше не пойдет буду...