Коллега, утро доброе! Как бы получается, что пока AUDUSD у нас торгуется все же на очень даже селлово заряженном рынке. Что на сейчас наблюдается по показаниям индикаторов: - МА100 прорабатывает пространство параллельно полу - признак флетовости...
#USDJPY Коллега тут вообще покупать страшно, мне кажется вот недавно минфин выходил в рынок и выкидывал доллар в рынок, потому что на пустом месте упала пара с 156.85 в 153.84, с чего бы? Доллар не падал так сильно в тот момент, так что думаю...
Анализ и Стратегия Торговли на SHIB/USDT: Восходящий Тренд Планируется открытие длинной позиции по паре SHIB/USDT на платформе Binance при цене $0.025932, с установкой стоп-лосса на уровне $0.025734. Технический анализ рынка На 15-минутном временном...
Все сдувается данный ценовой пузырь по паре USDCAD на графике четырехчасовом и поэтому логично шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора моментум устремились в южном...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.2677. При подходе цены к уровню - 1.2654 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...