Ты вот там, похоже, лучше меня тут знаешь. Как да куда водят. И грешки мои похоже тоже, лучше меня все знаешь. Давай я как-нибудь сам уже, а. По месту тут решу. А так ещё, всё одно же через год что-то решать, может и послать их просто, всё одно они...
День добрый! Технический анализ валютной пары GBPCHF на графике Н1. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 1.1204. Сегодня на азиатских торгах мы получили поддержку в цене 1.1176. Переходим к техническим индикаторам. Трендовый...
CL Да пока все идет по плану, если честно я не ожидал такого движения к вечеру и сейчас можно наблюдать стремительный рост сырьевого актива, в данное время CL торгуется на отметке 68.46 и не за горами тот момент когда цена протестирует ценовой...
#USDX на прошлой неделе достиг 161,8 уровня Фибоначчи с котировкой 106,68, пробил его и ушёл в консолидацию. С четверга цена торгуется в треугольнике вокруг этого уровня. В подвале осцилляторы дают северные сигналы: macd в зоне покупок, стохастик...
Так заимей 1млн. долларов. Делай своей торговлей 5% в месяц, вот тебе и будет денежный поток. А ведь на рынке можно делать даже больше 5% в месяц. Тут от трейдера больше зависит, от его опыта. А теперь миллионы считаешь? Просто, некоторые берут...