GOLD H1 Рассматриваю золото на часовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, затем был выход из этого диапазона наверх. Пара добралась до сопротивления 2771.69. От этого сопротивления, пара отбивается и пробивает поддержку 2670.43. Был...
Нет не так. Я в основном пишу определённое количество постов в день, потому что всё равно повтор не оплачивается. И если начисления в три раза упали, то это сразу же видно, а в "Мой профиль" ещё и средняя сумма за пост выводится, которая неделями...
GOLD Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по драгоценному металлу. Открываем дневной график и видим, что ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 2000 золото перешло к росту и был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках...
GBPJPY H1 Рассматриваю пару фунт йена на часовом графике, здесь пара начала рост, после коррекционного снижения. Пара растёт от отметок 188.270, там сработали лимитки покупательские и пара начала рост. Пробила она сопротивление 193.500, набирал...
USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на 4 часовом графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Были пробиты верхние границы трендового канала, набирал здесь объём продавец. Когда пара вернулась обратно в трендовый канал, я...