GBPUSD Вновь вынужден вернуться на дневной график этой валютной пары и продемонстрировать общее состояние торговых дел относительно отработки заложенного алгоритма связанного с «медвежьим поглощением». Для наглядности выделил эти две свечи, которые...
Привет всем, кто меня читает! Приобрету данную пару от 1.2677. На случай снижения графика до 1.2629, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.2725. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. И для меня будет...
Привет всем жителям ветки. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары USDJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 155.30. Сделку можно додержать до обновления предыдущего...
Здравствуйте. Да, красиво отработала наклонная линия поддержки, ретест тоже отлично был исполнен. В итоге вчера упали уже до уровня 1,05, сходу закрепиться под ним не получилось, но учитывая динамику падения, покупатели могут организовать еще одну...
Такую активность на рынке ожидали и ничего невероятного не произошло. Хороший рынок для торговли по тренду. При таком рынке опасно торговать против движения и придумывать развороты. Кто торгует против движения, лучше пока посидеть на заборе. ...