GBPUSD. Дневной график. Цена проколола нижний экстремум с отметкой 1,2485 и при этом достаточно сильно отскакивает от своих верхних достижений вот уже два дня после того как перед этим было сильное снижение. То есть продавцы пока знают что делать....
То есть если я это утверждаю, то тебе не составит труда показать это, а если ты 7не можешь показать, то не нужно в очередной раз придумывать и приписывать людям того чего они не писали, чтобы не касаться со стороны , когда тебе по факту рассказали...
NZD/USD. На мой взгляд тут на паре новозеландец американский доллар хорошая зона сопротивления находится в районе 0.5779-0.5843. Но, если здесь всерьёз рассматривать покупку - то конечно лучше не размещать профит выше уровня 0.5779, а то кто его...
Полным ходом развивается восходящий тренд по паре GBPJPY и он не собирается останавливаться и интерес большой у меня к покупкам. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
USDJPY H1 Рассматриваю пару доллар йена на часовом графике. Пара росла, пробила сопротивление 151.279. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше к сопротивлению 153.496. Пара откатила, сработали лимитки покупательские, пара...