EUR/USD Привет. По моим расчётам был 3-4 года, то есть, где-то к лету должно всё закончится. Афганская и сирийская сценария, ничего больше. Последний год для меня тоже не очень удачная, хотя, грех жаловаться. Но вот последние месяцы никак не...
NG Доброе. Да, ценовой разрыв уже перекрыли, но я рассчитывал на более глубокую коррекцию и надеялся на то, что NG сможет опуститься до нижнего уровня 2.97 и уже с данного значение пойдет на свое укрепление, но все случилось совершенно иначе и NG...
Всех с серединой недели ! Пара GBP/USD наконец-то “дошла” до верхней границы Болинджера. Однако, проблема в том, что линии сужа.тся, демонстрирую снижение волатильности. В текущий момент GBP/USD демонстрирует отскок, а текущий тренд остается...
Привет, коллега. Мы тут натолкнулись в барьер Я нашел инфу про пересчёт параметра для мувинга для других Тф, отталкиваясь от Д1. Возможно так надо думать и делать. Программа она же линейна, а мы думаем нелинейно. Оставлю здесь, может и...
EURUSD всё так же ходит в небольшом диапазоне. Вчерашний день не принёс никакой ясности. Думаю, что сегодня будет довольно сильное движение на данных по инфляции. До конца года осталось не так много значимых событий, которые могли бы двинуть рынок...