XAUUSD. 11.11.2024. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2789.61 вверх, и вниз на цене 2293.02. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре USDJPY. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 153.562. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 153.000 и Senkou Span А 153.383 выступающие как сильные поддержки. Линия...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.3918. При подходе цены к уровню - 1.3906 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Посмотрим конечно, как будет развиваться ситуация. Пока с открытием сделок не тороплюсь. EUR/USD имеет кучу долгов наверху, но это не причина открывать покупки сходу. Технически мне ситуация не слишком нравится для покупок с текущих. Очень легко...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Monday November 11, 2024 г. EUR/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,0750. Наша точка разворота находится на уровне 1,0750. Наше...