Я бы может и был более благосклонен к усреднению позиции, если бы трейдеры говорили, что они входят на 0,1 процент от депозита, потом добавляют 0,2, потом 0,4, и так далее, в итоге, если рынок не разу не выходит в плюс, желательно хороший, то на...
Не только Вы с этим сталкивались, а и многие другие трейдеры испытывали такие проблемы. Минус он привычными темпами растет, дабы показать нам нашу ошибку, в итоге же возможно это такой рыночный ход, чтобы нажать на трейдерскую психику, она само...
График периода D1 - валютная пара USDJPY. Индикатор MACD сейчас находится в верхней зоне, но уже потихоньку опускается ниже своей сигнальной линии. Ранее по этому же индикатору в сентябре была образована красивая бычья дивергенция которая и была...
#Bitcoin Привет, дружище. Нет никакой коррекции, как видим покупатели уверенно поднимают цену вверх, и уже есть пробой 79800, почти что отработали 80000, после этого может быть коррекция вниз, но там по факту надо будет смотреть. Рост получился...
Я думаю, что все таки пойдем вниз. По технике имеем пробой двух восходящих линий поддержки четырехчасового периода: На этой неделе после коррекции цены вверх уже дважды тестировали пробитую вторую восходящую линию, которая теперь выступает в роли...