Салам! Медведи своим авторитетом продавили свинг-минимум 0.6534, и котировки валютной пары AUD/USD весь день показывают снижение. В рынке пока что нахожусь, рассчитываю получить более уверенный южный проход и сейчас в раздумье. Закрыть профит с +35...
EUR/USD Доброго вечера, Женя! Да, скорее всего, до конца года такое сползание будет нормально, учитывая, что нисходящая тенденция в приоритете. Ну и нет сейчас смысла развернуть тенденцию, да и зачем спекулянтам это надо, когда есть формировавшийся...
Я тоже ЗА, но только наверное это будет тандем, а не полноценная ветка. Ну может изредка 1-2 человека присоединятся. Хотя сама по себе система рабочая. И что самое главное, работа в начале европейской сессии, и до полудня, потом свободен, как ветер...
Моторист, приветствую! А я вот сегодня, наоборот, присматривалась к покупке пары EUR/JPY. Правда ордер открыла совсем недавно. Зона поддержки 163,47/163,20 оказалась довольно крепкой, и именно от неё цена начала разворачиваться вверх. Не так давно...
Привет. Здесь я с тобой согласен, надо вовремя остановится и вывести часть активов, многих жажда фарта быстро губит. Когда я писал что тот парень заработал, то здесь я имел виду что , без курсов без какого опыта у него получилось заработать такую...