В валютной паре AUDCHF наступает момент, когда я готова начать покупать. Жаль, что не открыла buy ордер хотя бы от 0,5700, но нельзя исключать, что продавцы еще дотянут до этого уровня. Хотя покупки привлекательны даже без дальнейшего снижения и...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера по паре GBPUSD у нас получилось не плохо провалиться или же откатить, при чем уходили ниже 1.29, но по крайней мере пока там так и не закрепились, потому что закрылись выше 29-й фигуры. Да и...
Продавцы в валютной паре USDZAR во время последнего снижения даже превзошли мои ожидания, я ждала падения к 17,35, но им удалось спуститься к 17,26. Зайти в покупки не успела, ну, и ладно. Ближе к закрытию торговли вновь появилась активность со...
USD/JPY. Привет! Ну, возможно и ошибаюсь, но пока я исключительно нахожусь на стороне медведя, правда сигнала для того чтобы можно было выгодно войти в продажу пока нет. Я слишком далёких планов по югу не строю, если всё будет по плану - то зайду в...
Приветствую. И конечно же тут можно только согласиться, потому что действительно рост по паре USDCAD у нас замедлился, и можно сказать, что забиваемся в некий диапазон близ локальных максимумов и в области 39-й фигуры. При чем сам доллар вчера...