Да, согласен. Евро в среднесрок очень не просто торговать. Особенно в этом году, когда цену толкают маркеты по пару фигур то вверх, то вниз. У меня получается по технике EURUSD надо идти вниз и не просто надо идти, а лететь. Вчера покупатели уже...
USDCAD Приветствую, Fortynenko! На данный момент, согласно часового периода, медведи возвращают себе влияние на рынке по данной валютной паре и пытаются продолжить перелом восходящей тенденции. На графике, цена находится выше угла 1/21 и выше 25%...
Пятница, 12-00 мск. Вот как время летит! Практически достигли экватора конкурса. Наши ряды поредели, но ещё есть надежда, что сомневающиеся в своих силах и возможностях все же включатся в борьбу. Есть ещё время взять вторые и последующие попытки....
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.6650. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.6658, для первой половиночки TakeProfit...
Привет! давай приступим к анализу, валютный инструмент GBPCHF на таймфрейме M5. Думаю многие когда-то использовали, ну или хотя бы пару раз слышали об индикаторе RSI. Используемый период - четырнадцать. Данный индикатор мой верный друг в торговле на...