Пара GBP/USD вчера отработала первую цель. Небольшая надежда была, что достанут хотя бы вторую, но нет. Цена на новостях из Америки ушла в низ. Благо покупочку закрыл вчера, не дожидаясь шторма. Ещё раз убеждаюсь, что границы месяца работают даже во...
Нет. Я прагматик - стараюсь не проходить мимо возможностей заработать, когда вижу, что вероятность положительного исхода на моей стороне. По моей оценке, вероятность победы Дональда Трампа при поддержке Илона Маска была в районе 65%-70%. На...
Валютная пара GBPAUD - четырехчасовой период графика. Пока тут волновая структура остается восходящей, но пытается ломаться уже. Индикатор MACD уже понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии что указывает на давление продавцов. От...
Это лечится. Могу подсказать как. Возьмите чужие деньги в управление. Если вы ответственный человек и не хотите подвести того кто вам доверил свои деньги, ведь он на вас надеется всё-таки и доверяет, то с психологией должно быть всё норм. Не будет...
Вместо индикатора магд лучше использовать Moving 14 или ema 80. Вот например: я торгую на разных таймфреймах, но чаще всего таймфрейм 5 минут. На м5 бросаю индикатор хама паркер 14, (в шапке темы скачать). Бросаю второй индикатор Moving 80. Вот тебе...