Впереди очень важная неделя как для валютной пары евро доллар, так и для остальных валютных пар.Тут сразу два важных события. Первое это итоги ноябрьского заседания ФРС. А второе это итоги американских выборов. И то и другое может очень сильно...
Однозначно когда-то тренд на gold должен закончиться, когда мировая обстановка подуспокоится, но вот за это время нужно успеть заработать именно на росте, рассматривая его как более перспективное направление для входа в позицию. Что я и делаю,...
В отличии от вашего знакомого - у меня есть положительная тенденция торговли на кредитные средства, почти как микрозаймы. Единственное, что от банка, которого правда уже не существует в связи с войной. Получал 500 долларов на месяц (в национальной...
Привет. Да это здесь вы правильно подчеркнули, когда нет результатов и постепенно человек охладевает к определённому виду деятельности в нашем случае это трейдинг. Очень редко кто может постоянно долго биться в поисках результата. Но в нашем случае...
смотри что откопал)) сентябрь 21 года уже тогда оказывается с товарищем было все ясно : Ну а тем временем советники мои на пробой ренджа Азиатского все же иногда отстреливают в плюс, кстати последний месяц GOLD и #Ethereum просто прорвало на...