Продавцы в валютной паре NZDCAD попробовали пробиться ниже 0,8250, но безуспешно. Покупатели быстро восстановили потери и вернулись выше 0,8300. Думаю, что на следующей торговой неделе быки попробуют подняться к 0,8340, если им удастся закрепиться...
Акции «Газпром» D1 С графика я убрал тенденцию для бедных, чтобы не засорять торговую площадку. Есть восходящий торговый канал и на минимуме восходящего канала формируется небольшой влет считаю, что это предварительные покупки, стоит ожидать что в...
EUR/USD. Здесь на паре евро американский доллар очень хорошо видно что бык в пятницу у нас решил не продолжать дальнейшее восходящее движение, и цена отправилась в южную сторону. Но, я по-прежнему предполагаю что вряд ли улетим глубже 1.07776,...
Акции «Сбербанк» D1 Пока сохраняется результат на волне D-E цена не выскочила сразу вверх, говорит, что покупателя практически нет. Ранее уже писал, что в волне D-E нашел зоны где прилагалось на мой взгляд самое большое усилие и продажи если...
AUDUSD Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась выше сопротивления 0.65707. В этом диапазоне набирал объём покупатель. Также около верхних границ этого диапазона набирал объём покупатель. Я...