Сегодня с утра принудительно таки закрыл намотку ордеров. Итог 30 иксов!!! И "разрешил" дракону продолжить полет в сторону мульена)))!...
Имеем по валютной паре GBPUSD ценообразование в уровне 1.29747, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 1.30256 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 1.30904. При увеличенной...
Мои ожидания оправдываются по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и в действии развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.6540. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма АО выходит из...
Да, что-то высоковато увели цену, как по мне. Мы предполагаем, а рынок располагает. Сейчас котировки CL консолидируются в районе цены открытия понедельника 69.00, минимума гепа, обычно границы гепов служат неплохими уровнями сопротивления. Поэтому...
Основной поддержкой #USDX является уровень локального минимума прошлой недели на отметке 103,91 и пока еще сдерживает снижение, хотя цена уже вплотную прижалась к этой точке. Продажа на её пробой выглядит довольно-таки перспективно, но не стоит...