Добрый день, коллеги. В качестве примера торговли по двум МА или индикатору МА_Сross могу предложить посмотреть историю торговли за три месяца с прибылью 97% бесплатного советника 7РО-07-03-05. Смотрите скрин. Успехов читающему. Торговля сегодня...
Пик подъёма цены вышел до уровня 1.4520 по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз. Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма АС вышла из...
Рубль ослабел без свежего геополитического допинга Российская валюта в среду дешевеет на фоне отсутствия свежих положительных геополитических новостей, тогда как сложившуюся сейчас краткосрочную новостную повестку участники рынка не оценивают как...
EUR/USD У меня могут и путь до 1.1000 открыт, за это могут и ночью на азиатов, а могут и утром на европе сходить к цели 1.1000. А вот завтра южный сигнал начинает терять силу, это не есть хорошо, если только на геополитике смогут вернуть. Ну и есть...
Добрый вечер! Я знаю, что лучше позже ответить, чем никогда, поэтому спасибо. И, кстати, рада видеть. Вот уже фактически прошла половина торговой недели, поэтому можно вот какой момент у меня назрел по EUR/USD. М Мне ваш вариант с построением...