По валютной паре USD/CHF на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
Привет, Krimka! GBP/USD, W1. Совершенно верно, у каждого своя позиция. По красоте движений я бы не судил о перспективе - рынок не в этом. Спрос на USD - вот двигатель всего рынка, а то, что там пишут в СМИ - это всё плюнуть и растереть. Итак,...
По паре GBPUSD пытаются на текущий момент вернуться снова в зону продаж часового конверта Envtlopes и для этого нужно закрывать текущую часовую свечу ниже уровня 1.2180, пара сейчас торгуется на уровне 1.2187 и до закрытия часа еще 35 минут. Я...
Сила с которой действуют продающие достаточно агрессивна. Цена валютной пары GBPJPY уже составляет 191.491. Пока еще продолжаю удерживать свои позиции на продажу. Позади уже уровень первого порядка 192.020. А впереди как маяк сигналит уровень...
А можно не превращать торговлю на форекс в игру, потому что это и есть игра. И кто это давно понял, тот имеет с этого прибыль. А кто не понял, тот всё время учится, создаёт торговую систему, тестирует её бесконечно, потому что рынок не стоит на...