#Ethereum. Н1. Приветствую. В данный момент по Ethereum сохраняется приоритет дальнейшего снижения вниз к первой цели 2638 и вторая цель обновление минимума текущего года 2190. На зоне сопротивления 2903-2990 формирование разворотного паттерна даст...
Всем привет, технический анализ валютной пары GBP/USD, на данный момент пара торгуется ниже дневного пивот 1.250 и ниже недельного пивот 1.243. И цена находится на графике Н4 ниже скользящий средний МА50 и МА200 думаю это не надолго , посмотрим что...
Высадило, в итоге, меня золото по безубытку, не долго пришлось ждать. Теперь меня будет раздражать, если GOLD все же уйдет вниз с текущих. А так классическая трендовая история для GOLD, когда восходящее движение началось после глубокой и резкой...
Привет Елена, так ты делись информацией как продвигаются дела с сайтом или каналом в телеграмм. Как по мне, то подписчики, что пришли естественным образом и будут самыми ценными для любого проекта. Я смотрел истории, когда специалисты предлагали...
Валютная пара - GBPAUD. Смотрим на индикатор LRMA BB и он нам демонстрирует сразу три числовых значения. Первое - верхнее 1.99119 - верхняя граница, второе - 1.98753 - серединка и третье - 1.98388 - нижняя граница. Текущая цена валютной пары GBPAUD...