USDJPY Сегодня день по доллару йене проходит за ростом. Приоритет я на сегодня отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону отметок 152.548. Снижению я отдавал приоритет по той причине, что в пятницу цена весь день снижалась, пробила она...
В сложившейся торговой ситуации по паре EURUSD и не поспоришь. Так на графике четырехчасовом набирает обороты восходящий тренд и в самый раз входить в длинную позицию. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Одновременно как линии...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки сформировали ГЭП и пытаются продвинуть свои позиции далее, тем не менее, как видно, пока что большой активности с их стороны нет. На графике, цена, совершив отбой от...
NZDUSD Прошедшая неделя по новозеландскому доллару на часовом графике, прошла за снижением. В понедельник был диапазон, во вторник цена снижалась, пробила поддержку 0.59269. Закрепилась, ниже этого уровня, был сигнал в продажу, он не отработал,...
Вы вспомните, сколько сомнительных ДЦ было открыто, при том в своё время они заработали достаточно денег. Трейдеры пришедшие на подобные кухни, просто пополняли свои депозиты, исходя из этого работал трейдер, в последующем делал деньги на основании...