Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5746. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5739, для первой половиночки TakeProfit...
Продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас ситуацию на EUR/GBP тоже оценил на дневном тайме. И могу сказать, что на этом графике, торговый диапазон, на который я ориентируюсь, значительно, меньше по размеру, настолько, что даже этот...
GBP/USD остаётся в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: восходящее движение валютной пары в направлении главного...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.9521. Если цена поднимется до 1.9624, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 1.9418. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И для меня будет выгодней...
Всем привет! Валюта EURCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.4847. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.4836. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 10 п....