GBP/USD. Здесь медведь конечно в целом большой молодец, очень хорошо провалил цену в южное направление! Но если честно я сомневаюсь что у него получится продолжить дальнейшее нисходящее движение без коррекции вверх. Могу ошибиться, но пока...
Мне наоборот удобнее торговать на нескольких счетах и тогда немного отвлекаешься от одного счета не грузишь его, а ждешь отработки сделок. Конечно если торговля агрессивная, то будет сложно сразу торговать на нескольких счетах, а если сделки в...
Вполне возможно, что котировки валютной пары EURUSD смогут показать движение на север где-то в район уровня 1.0750, что было бы уже логичным после такого сильного обвала котировок, что также позволит отрпаботать сигнал конвергенции, который есть как...
Восходящий тренд прекратился до уровня 0.5832 по паре AUDCHF на этом графике четырехчасовом, а дальше после отбоя цены от этого уровня вниз, то констатирую смену восходящего тренда на нисходящий тренд и выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж...
Ну, хорошо конечно, если это так. В среднем пол процента в день. Это с реинвестированием будет процентов наверное около 200 в год при 250 рабочих дней, так навскидку, точно не считал. Тысячу и тут можно собрать и не так долго, умаю месяца 4-5 если...