Приветствую. Я вчера еще раз посмотрел экономический календарь и там у нас выходили не только данные по розничным продажам. Там еще были цены экспорта и импорта, которые показали серьезный рост при прогнозе снижения. Думаю именно эти данные привели...
Добрый день. Как я вижу, GBPAUD готовится падать. Может быть постепенно, а может и стремительно. Не знаю, мне никто об этом не сообщает. Но третью волну глубокой коррекции я вижу и на её разворот уже прямо сейчас сильно надеюсь. При пробитии линии...
Коллеги, приветствую! Да, всё-таки прорвалась пара EURGBP на днёвках в верхнюю половину полос Боллинджера. Ну и, продолжаю смотреть пока на дневной временной период. Тут пока RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего...
GOLD Приветствую, kroma1986! Вернее будет, пытался коррекцию исполнить, но пока результат нулевой. Ну а раз у нас сегодня выходной, покажу, что на дневном графике, возможно, произойдет, но пока больше вероятности, что такая формация, как голова и...
EURUSD. Ай-я-я-й. По сути всё было ожидаемо, что увидим новые низа, чёрточки смотрю снизу меняют наклон вниз. Привет. Глянул мельком СОТ отчёт, продолжайте в том же духе, ловить дно, мазохисты. Не вижу пока бычков в рынке, так что просто отдыхаю,...