Анализ и прогноз по торговому инструменту #NG на основе технического анализа Доброго все дня! На этой неделе торговый инструмент Природный газ достиг круглого уровня сопротивления 3.000, но чуть-чуть не сумела обновить максимум прошлого месяца на...
Добрый вечер всем. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". Вчера (14.11.2024) на графике H1 был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.05743 — я получил сигнал на рост и совершил покупку....
Ну вот, я главное, когда вижу, что она топчется, то обычно руками прикрывают, но с таким закрытием ну его нафиг, пускай уже как-нибудь само. Во всяком случае тогда в поддержке будет что предъявить, если вдруг тейк не сработает, хотя практика обычно...
GBP/USD , технический анализ. Если до конца Американской сессии медведями не будет протестирована локальная поддержка в области отм. 1,25570, где И припрятан мой тейк профит по шорту, то я буду прикрывать свою продажу с рынка "ручками" , не переводя...
Валютная пара EURUSD - снова рассмотрим график периода D1. Как прессом давили на цену всю неделю, волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж. Самое значительное из техники что тут видно,то...