EURUSD: График М15. Инструмент торгуется в снижении. И если сможет пробить ряд уровней поддержки, вниз находящихся возле значения цены 1.05472 то возможно снижение продолжится к уровню S3:1.04919. И от него уже может уйти вверх к дневному пивоту...
Доброе утро! А я вот не стала вчера покупать GBPUSD и решила лишь поактивничать на евро/долларе. В общем, там тоже пока глухо с профитом... Ну что ж, в входе вчерашних торгов валютная пара продолжила свое нисходящее шествие. Уровень FE 100...
Привет. МА рассматриваются только парами, МА 5 и 21 пара текущего ТФ, 21 и 55 пара старшего ТФ, 55 и 233 пара ещё более старшего ТФ. Так называемый принцип вложенности. К примеру у нас на графике М1 четыре машки 5, 21, 55 и 233. Пара 21 и 55 на М1,...
Знаешь, я всегда поражалась твоей способности локировать позиции, имею ввиду, что ты уже наверняка при открытой покупке от 2647 уже смог заработать и на продажах торгового инструмента. Пока мы желаемое выдаем за действительное GOLD продолжает...
Добрый день единомышленники! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.8315. При достижении цены уровня в 0.8344, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8286. Участники, торгующие против моей...