Ну вот по паре USDJPY, смогли откатить снова к сопротивлению 154.05, у которого простояли долго с вчерашнего дня и только сегодня решились на пробой, пока нет закрепления и не исключено, что будет коррекция которая ожидалась вчера, но если смогут...
Привет! Смотрю, ты пропал куда то. Писал активно и вдруг нету человека!!! Согласна, быстро результаты огласили, даже слишком. Ну а на рынке наблюдалась, конечно волатильность, но я думала штормить покруче будет!!! Видимо, не было особых трений по...
Так,теперь пора приступить к анализу валютной пары AUDJPY на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по умолчанию. Как...
Добрый день! Коллега, если позволите, маленький комментарий. Точки которые на вашем рисунке обозначены как M, D и B сами по себе не имеют особого значения, они могут использоваться как "якори" для размещения как отложенных лимитных ордеров...
Тоже верно, хотя и отчасти ) Посуди сам, можно быть недовольным какой-то мелочью, что даже и недовольством-то назвать нельзя, так, мелкие неприятности, досадные случаи, не стоящие внимания. Опять же, почему-то забывают многие ты этим грешишь,...