Приветствую! Пара GBP/USD приближается к уровню 1.2816 (Мюррея 1.8), обозначенному ранее в качестве цели для коротких позиций. Если эта поддержка будет преодолена, следующей целью продавцов будет достижение основания 27-ой фигуры (Мюррея 0.8). Если...
Медведи продолжают удерживать инициативу на фоне повышенного спроса на американский доллар, что выглядит довольно странно в условиях продолжающегося снижения ставки рефинансирования Федеральной резервной системы. Конечно некоторые эксперты...
И вам, Игорь, пламенный привет! Не было у меня в практике такого длительного движения без существенной коррекции. Все когда-то происходит впервые. Для анализа хочу рассмотреть дневной график. На нем видно, что наша валютная пара EURUSD вылетала за...
Тот же результат был и с другими советниками, которых выкладывал, и, тем более, с последним выложенным шедевром под названием CyNera, тоже будет такой же конец. Я эту птицу оставил только на золоте работать по твоему сету. Интересно что получится,...
Бонус он не требует вложений, он в любом виде будет мотивировать. Если удается выводить, конечно. В этой связи хотел спросить, так как у Вас этот вывод происходит часто, починили там спот или еще нет? Самому убедиться в этом не представлялось...