На валютной паре AUDUSD в результате усилий со стороны медведей получили цену 0.65709 с преодолением уровня 0.65719 (нижняя граница по индикатору Болинжер). Перспектива движения вниз сохраняется, но открывать ордера на продажу мне уже не комфортно....
Если посмотреть на 4 часовой график, то покупать EUR ещё рано. И умнее, наверное, будет подождать снижения цены до минимума, который сейчас рисуют на уровне 1,0590. Хотя, осцилятор и показывает, что цена перекуплена, но гистограмма наверх идти пока...
Привет Михаил, нет, так и сижу в минус 20 баксов, жду когда она вверх развернется, а она все никак не хочет идти обратно. Да теперь буду добавляться через каждые 50 пунктов, даже себе индикатор так настроил. Он берет уровень ноль и 50. Можно и...
Мне тоже нравится ручная торговля. Чувствуешь себя как за рулем хорошего мощного автомобиля, который слушается твоего малейшего движения. Все повороты и виражи, ускорения и торможения проходят чисто и предсказуемо. От этого получаешь истинное...
Та не знаю, у меня там есть уровень поддержки на 68.70, можно было бы держать до него, но мне на самом деле нужно чуть ниже. Так что надеюсь, что Нефть его чуточку проколет, но в целом отрабатывает продажи довольно неплохо, я даже не ожидал от нее...