AUDUSD Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась когда около поддержки 0.65707, набирал объём покупатель. После когда она добралась до сопротивления 0.66214, стал набирать объём...
EURUSD Рассматриваю пару евро доллар на 15 минутном графике. Пара здесь росла от отметок 1.06942. Добралась до сопротивления 1.07585. Образовался диапазон, около этого сопротивления. Набирал объём продавец, что говорило за дальнейшее снижение. Я...
Привет, коллеги трейдеры. Валютная пара NZDUSD на сегодняшний день торгуется в цене 0.5972. Минимум котировок валюты был зафиксирован в районе 0.5945, а максимум котировок валюты был захвачен в районе 0.6030. Технический анализ на графике часовой...
Салют всем! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.2913. Если цена поднимется до 1.2975, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.2851. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 90.80. Сделку можно додержать до обновления предыдущего...