Заказываем, естественно из кабинета Инста-Спот с подключенного к платформе бонусного счета. Кстати, отличная идея: переводом с бонусного на субсчет вернуть контроль над отработанными в плане профита своими средствами и не заставлять тужиться...
EUR/GBP. Если перевести график именно на дневной, то похоже что здесь медведь у нас собирается двигаться к более глубокой южной цели нежели я планировал изначально, а именно к уровню поддержки 0.8244. Жалко что тут всё пошло не по плану, потому что...
#CL. Приветствую, Дмитрий, удачных сделок! В случае выбора Трампа вообще не понятно в какую сторону направиться не только CL но и все остальные инструменты, однако по техническим данным север действительно более притягателен в техническом плане....
Добрый вечер, коллега. Да, все верно. К тому же у нас на дневном тайм-фрейме по валютной паре EURUSD есть момент пробоя линии поддержки восходящего трендового канал. Пробой по сути произошел и сейчас идет фаза закрепления цены ниже. Если это так,...
Bitcoin Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к новому прогнозу по биткойну мне бы хотелось открыть свой предыдущий прогнозный график и посмотреть на то как был отыгран мой прошлый аналитический прогноз. Это прошлый...