Да слишком целеустремленно двигается на юг цена. Вот если пойдет к цене 2022 года, вы сможете удержать это движение. Мне пока не понятно куда будет падать. Есть конечно пока уровни и они не так далеко, но цена может пойти и дальше. Если будет такое...
Приветствую! Да, обновление максимумов может быть, но не думаю, что этот рост пойдет очень далеко. А вот вернуться в зону скопления крупных объемов, которая располагается в пределах 1.3600 - 1.3770 (показал на графике закрашенной зоной), мы, скорее...
Добрый вечер! USDJPY, не смогла пробиться сегодня под ранее намеченный уровень поддержки по цене 153.478 и четко от него снова повернула в направление покупки, в принципе, я особо и не рассчитывала на ее снижение, хоть шанс и был, но видимо цена еще...
Прогноз мой полностью оправдывается по паре EURGBP и после отбоя цены от уровня 0.8260 сменился нисходящий тренд на восходящий тренд и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю....
Доброго дня! Северное движение по торговому инструменту #USDX за последние три дня получилось очень существенным. Цена без особых проблем обновила максимум на отметке 105.41 и сегодня во Вторник тоже показал очень хороший рост. Так что теперь уже...