Приветствую вас! Вчера ещё что-то можно было анализировать по четырёхчасовому графику GBP/USD, а сегодня там ничего интересного не происходит. Имею ввиду в плане каких-то локальных движений, происходящее на недельном периоде полностью поглощает то,...
#USDJPY Коллега я думаю ты слышал про симпозиум в Джексон-Хоулл? Он каждый год проводится, плюс там бывают встречи общие раз в пол года, встречаются и обсуждают вопросы свои по платежам между странами. Так вот конечно они там обговаривают всё, плюс...
Добрый вечер. USD/JPY дневной график На дневном графике основной ориентир для USD/JPY находится на линии северного старта 151.90 и в данный момент не совсем понятно был пробой этого уровня истинным или ложным. Если котировки на доллар-йену...
Перед тем как приступать к торговой деятельности на финансовом рынке необходимо провести тысячи часов за бэк тестом и обкатки своей торговой системы на тестере стратегий. За это продолжительное время можно набрать бонусами тысячу долларов. Это...
Ага молчал даже слова не написал про это, видимо бухал с горя Тебе пишут скам а ты пишешь будет памп кукля не дурак и где твой обещенный памп? А где ты рост видишь, лично я не вижу шлак как стоил ноль так и стоит Ничего не произошло особо, ровным...