На паре EURUSD. Чарт (временной интервал свечей) 240 минут. В данный момент ( терминальное время 2024.11.07 02:08 (UTC+2) ) технические данные для анализа следующие. Расположение цены. Цена расположилась в данный момент ниже облака Ichimoku Kinko...
Я не зря сомневался в росте пары EURUSD и оказался прав. Цена уже протестировала уровень 1.0744 и скорее всего это не конец снижения, поскольку в рынок ещё не пришли американцы. И вряд ли они начнут распродавать свой доллар, поскольку...
Приветствую. И честно говоря для меня ситуация по GOLD довольно-таки не простая, потому что нет каких-то ближайших целей. Да и в принципе не особо понятно вчерашний рост - это уже лонговая инициатива в продолжение основного восходящего движение....
Я вообще тут никого не знаю и выражаю свою мысль так, как сам понимаю и вовсе никого не принуждаю принять мои рассуждения как аксиому. У каждого свое понимание и восприятие вещей, в соответствии с которым они и действуют в этом рынке форекс. Для...
Всем привет. В пятницу пара AUD/USD торгуется вблизи отметки 0,6640, демонстрируя переход от медвежьего тренда к бычьему на дневном графике. Пара поднялась выше девяти- и 14-дневных экспоненциальных скользящих средних (EMA), сигнализируя о...